Loading
Second hand waifus deserve a second chance at laifu!
adri
single "otaku" fighter
Viimeksi vieraillut 1 päivää sitten • Liittynyt 9 vuotta sitten36,280 osumaa (1,285)

Figuurit314

Oheistuotteet8

Media312

kommenttia132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3 vuotta sitten
adri4 vuotta sitten#6708378yoo!

yooai
4 vuotta sitten
Thanks for the friend request!
6 vuotta sitten
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6 vuotta sitten
adri6 vuotta sitten#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
6 vuotta sitten
adri6 vuotta sitten#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
6 vuotta sitten
adri6 vuotta sitten#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
6 vuotta sitten
dikit bro, msh nubie... :D
adri7 vuotta sitten#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7 vuotta sitten
adri7 vuotta sitten#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7 vuotta sitten
lam knall bro 8DD
7 vuotta sitten
Second hand waifus deserve a second chance at laifu!

Tietoja

Taso
Sukupuoli
Ammatti
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Peli(t)
NDS,PSP
Musiikki
Pop,Rock,Trance,Jazz
Kamera
digicam 12MP
Tietokone
HP

Aktiviteetit

Kuvat197

Suosikki-kuvat555

Suosikit4

Kaverit161

Klubit44